+7 (496) 522-6005
Новости

Новости

Отключение RentSoft
Отключение RentSoft

К сожалению, сервис RentSoft, долгое время предоставлявший нашим клиентам различный софт в аренду, прекращает свою работу. Все действующие подписки продолжат своё действие до окончания их срока, но оформить новую или продлить старую, будет невозможно. Подробности можно узнать у наших специалистов, также они помогут с поиском альтернативных путей оформления подписки или приобретения необходимого программного обеспечения.

28.03.2022
Отключение MEGOGO
Отключение MEGOGO

С грустью вынуждены сообщить, что в связи с отзывом франшизы основателями бренда, сервис MEGOGO прекращает свою работу на территории РФ. Всем клиентам оплатившим подписку будет предоставлена компенсация и альтернативные ТВ сервисы на выбор.

04.03.2022
Мобильное приложение «Мой TISP»
Мобильное приложение «Мой TISP»

Рады сообщить, что теперь Вы можете управлять своими услугами не только в личном кабинете, но и в удобном мобильном приложении "Мой TISP"!

На текущий момент в мобильном приложении можно:

  • проверить и пополнить баланса лицевого счета без комиссии;
  • посмотреть историю платежей и списаний;
  • изменить тарифный план с начала нового расчетного периода;
  • приостановить оказание услуг на период отсутствия;
  • подключить и отключить дополнительные услуги;
Загрузить приложение можно перейдя по ссылке.

15.02.2022
Отмена SMS информирования
Отмена SMS информирования

С 1 февраля 2022 года отправка информационных SMS сообщений будет прекращена. Все дальнейшее информирование будет осуществляться с использованием голосового автоинформатора и сообщений в социальных сетях. Вызовы будут поступать в период с 9:00 до 18:00 с номера нашей технической поддержки +7 (496) 522-6005, а сообщения от наших официальных групп. Отказаться от получения данного рода уведомлений можно в личном кабинете в разделе «Подписка на уведомления» или же обратившись к нашим специалистам.

01.02.2022
Google Pay и Apple Pay
Google Pay и Apple Pay

Возможность пополнения лицевого счета с помощью Google Pay и Apple Pay, которая до этого работала в тестовом режиме для отдельных видов банковских карт, теперь доступна для всех клиентов и любых привязанных карт! Данные системы удобны тем, что не нужно всякий раз вводить номер банковской карты или другие реквизиты, оплата производиться в одно нажатие.

25.01.2022